Архив / RSS / 24 ноября 2017г.
Авторская колонка Петр Старцев
Поэт (Ленинград)
Столкновения в Фергюсоне

Столкновения в Фергюсоне

Мир 2014-11-28 13:27:29

О столкновениях в Фергюсоне: почитал я тут американские форумы…

Что происходит в США

Полазил тут по американским форумам. Вот некоторые реплики по поводу событий в Фергюссне. Перевод мой.

Россия не может смириться с растущей ролью США в мире и с успехами нашего президента Барака Обамы во внешней политике.

Этим и объясняются эти «внезапно» начавшиеся протесты.

Боевики, которые сейчас забрасывают полицию коктейлями Молотова – это террористы, собранные русскими со всего мира. Аль-Каида, ИГИЛ, недобитки Муаммара Каддафи и Усамы Бин Ладена. И всем этим управляет русское посольство.

Нет Красной Чуме! Нам есть, что терять!

Барак Обама – это Вашингтон сегодня. Тот, кто этого не понимает, либо малолетний дебил, либо агент ИГИЛ, России, Международного Терроризма и идейный последователь Усамы Бин Ладена и Муаммара Каддафи.

Многие деятели искусства и блоггеры куплены Россией. Рукопожатные креаклы Стивен Сигал и Оливер Стоун – те вообще не вылезают из РФ. Это пятая колонна и национал-предатели.

Просто русские платят нашим оппозиционерам. Надо тоже начать платить в России их оппозиционерам. Только для этого надо где-то взять рубли, которых нету.

Все нормальные люди понимают, если не умом, то хотя бы сердцем, что все, кто выступает против Барака Обамы – либо идиоты, либо сидят на зарплате у МИДа, либо коммунисты и террористы

Убийство чернокожего парня было проведено не полицейским, а неизвестными снайперами. Господа, я прошу вас не вестись на пропаганду красных агентов. Им нужен американский майдан, нам нужна великая Америка.

Господи, неужели эти пророссийские твари свалят законного избранного президента и погрузят страну в революционный хаос?

Красная угроза – реальность. Теперь, когда русские в США отрабатывают крымско-абахазо-осетинский сценарий, не понимать этого может только идиот.

Кодла. Проплаченная кодла антиамериканских гадов, жгущих флаги своей страны на деньги Владимира Путина и Сергея Лаврова. Барака Обаму народ выбрал. А они против народа идут. Во времена Бенджамина Франклина с такими не церемонились.

Барак Обама вытащил страну после маразма и развала лихих бушевских лет. Естественно, русским это не нравится. Вот они и пытаются дестабилизировать обстановку в Фергюсоне.

Не кричи про демократию, если не знаешь, что это такое. Барак Обама в стране демократию развивает, а ты по чьему-то заказу его грязью поливаешь.

Надо срочно создавать группы для троллинга русских в русском интернете. Почему мы должны терпеть козни демократии у себя в США, не отвечая русским?

Вы не верите мне? Не верите, что это реальные высказывания американцев? Интересно, почему...




«Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров