Архив / RSS / 24 апреля 2019г.
Авторская колонка Петр Старцев
Поэт (Ленинград)
Народ продолжают дурить

Народ продолжают дурить

Мир 2012-02-11 21:46:16

Оранжевое зеркало надо разбить!

Что вбивают в наши головы СМИ…

«Оранжевые против антиоранжевых!» «Два митинга прошло в Москве!» «Противостояние нарастает!» Вот что вбивают нам в головы россиян средства массовой информации в последние недели. Только вот стоит ли верить телевизору? Разве за последние десятилетия не показали наглядно, что не стоит?

Для начала всмотримся в состав выступающих на Болотной площади и Поклонной горе. С одной стороны кликушествующая Евгения Чирикова, с другой – истеричный Сергей Кургинян, настолько вошедший в раж во время выступления, что стал всеобщим посмешищем для Интернет-аудитории.

С болотной стороны гламурные персонажи а-ля Ксюша Собчак, но на «антиоранжевом» митинге – столь же гламурный графоман и русофоб Эдуард Багиров. На болотной певцы толерантности, но и на поклонной певец толерантности и борец с «русским фашизмом» Максим Шевченко.

«Поклонники» упрекают «болотников» в том, что те хотят развалить Россию, но в их рядах стоят активисты «свободной Казакии» под флагами атамана Петра Краснова. В чём существенная разница между тележурналистом Михаилом Леонтьевым и тележурналистом Леонидом Парфёновым? Между Анатолием Вассерманом и Артемием Троицким?

Список можно продолжать.

И с той и с другой стороны наивное население «охмуряли» представители одной и той же прослойки – клоуны от шоу-бизнеса, успешные раскрученные персонажи, «звёзды» всех разновидностей - люди явно не бедствующие при сегодняшней власти. Более того, складывается ощущение полной зеркальности.

На каждого «болотника» находится его точная «поклонная» копия.

В чём между ними разница и почему они оказались по разные стороны баррикад? Единственное объяснение, которое приходит в голову, - обычная для буржуазного общества конкурентная борьба.

Паразитарный класс, высасывающий из страны все соки, и растущий на ней, будто плесень, имеет свои внутренние противоречия. Связаны они, как видно, с тем, что вентили на газовой и нефтяной трубах уже открыты на полную мощность, а кормящихся вокруг трубы становится всё больше. Иными словами, возле кормушки оказалось слишком много свиней, вот и начинают они пихать друг друга, разбившись для ясности на две больших стаи.

Если «поклонным» свиньям с вожаком чрезвычайно повезло, то у свиней «болотных» дела намного хуже. «Поклонные» свиньи, конечно, гордятся своим вожаком не в силу его выдающихся качеств, а в силу его должности. Среди же «болотной» стаи наличествует полный разброд и шатание. Попытка использовать действующего президента в качестве вожака провалилась в силу явной ничтожности оного. Другого лидера они из своей среды выдвинуть не в состоянии.

По этим причинам «поклонным» удалось перехватить инициативу в СМИ.

Кремль усиленно выхватывает из «болотников» наиболее непрезентабельные, нелюбимые в народе, явно скомпрометировавшие себя лица, усиленно продвигает их в качестве лица оппозиции, и одновременно устами Александра Проханова, Сергея Кургиняна и прочих кремлёвских соловьёв срывает с них покровы.

За предстоящий месяц такие персонажи, как Борис Немцов, Алексей Навальный или Дмитрий Быков достанут всех окончательно, а остальных в достаточной мере Кремль планирует запугать «перестройкой 2.0» и жутким госдепом США. Такой рецепт победы придуман путинскими политтехнологами. Запугать население до состояния панического ужаса – вот их задача. Как будто по здравому размышлению не понятно, что если бы госдеп был в состоянии вывести на улицу десятки тысяч москвичей, то мы бы жили уже в другой стране.

Итак, в чём принципиальная разница между двумя кланами, рвущими на части страну? Её нет. В конце концов, права была Маша Гайдар, яркая представительница этого паразитарного класса, когда говорила, что самая главная оранжевая революция уже произошла в 91-м году. Вся сегодняшняя власть – плоть от плоти оранжевая.

И единственная альтернатива этому двуединому классу - власть народа, власть, ориентированная на человека труда, на большинство населения России.

Парадоксально, но альтернатива классу паразитов, решающих на площадях свои внутренние проблемы, может сегодня прийти путём честных выборов. Честные выборы – это гарантированная победа лево-патриотических державных, советских сил.

Потому-то обе свиные стаи и применяют жульнические манипуляции. «Поклонники» - сходу записывают всех, кто не за Владимира Путина в оранжевые агенты госдепа и нагнетают массовую истерию. Их цель – запугать людей, чтобы они сбились в кучу вокруг ВВП. «Болотники» хотят перманентной предвыборной ситуации и постоянной неопределённости, раскачивая с этой целью ситуацию всеми силами. Это их единственный шанс пробиться к кормушке.

Цель красных – свободные честные открытые выборы. И эта цель абсолютно совпадает с интересами подавляющего большинства населения страны. Будущее в руках народа. Если мы все сумеем преодолеть апатию и прийти на избирательные участки, обеспечить высокую явку и тем самым сделаем невозможными фальсификации, то Красная альтернатива станет реальностью.

Пора выбираться из зазеркалья. Оранжевое зеркало надо разбить!




«Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров