Архив / RSS / 24 августа 2019г.
Авторская колонка Петр Старцев
Поэт (Ленинград)
Шизики, на выход!

Шизики, на выход!

Мир 2011-07-15 13:05:56

Оранжевая шиза в Беларуси (видеоблог)

Так кто тут патриоты?..

Нам пытаются предоставить события в Беларуси как народную борьбу против диктатора. Но народа на телевизионной картинке что-то не видать. И задумаемся на секунду над датами. Борьба происходит в День Независимости.

Заметим, что Беларусь отмечает 3 июля не отделение от СССР, а освобождение от фашистов. Т.е. на всём пространстве СНГ это, пожалуй, единственный День Независимости, заслуживающий уважения.

Но для местной оранжевой шизы этот день ничего не значит. Для них куда важнее другой День Независимости - американский. Именно к этому празднику были, наверняка, приурочены их выступления.

Но подарок заокеанским хозяевам сделать не удалось. КГБ Белоруссии вновь был на высоте, а вывести на площади страны удалось (и это не смогла скрыть даже пресса, ибо видео картинку пока что не возможно «отфотошопить») лишь считанные десятки граждан. Причём большую часть этих граждан составила «свободная пресса».

Самое важное для нас, жителей России и Украина – братских для белорусов стран, - задуматься над тем, почему наши СМИ, действующие по правительственной указке, поют в унисон самым откровенным врагам нашего настоящего, прошлого и, очевидно, будущего?

Выходит, у нашего правительства интересы совпадают с интересами США и Европы и противоречат интересам своего народа...





«Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров